PC

noiraudepro logo

高濃度蛋白質修護劑

頭髮是由不同類型的蛋白質組合而成,例如:角質蛋白、骨膠原蛋白等。

日常生活中,有許多因素會導致頭髮裡的蛋白質磨損、流失,或被破壞。

所以,修護劑的主要作用是因應不同的受損程度,為頭髮直接補充各種所需的蛋白質,從而令頭髮回復健康狀態,並大大減低電燙過程的受損程度。

 

修護劑與焗油的分別

為蛋白質,以此去彌補頭髮的受傷部份,令電染達至理想效果。

焗油則於電染後使用,當中的Amino Oil、Moisture Keep Polymer等非髮絲蛋白元素,能在髮絲表面形成保護膜,令秀髮更柔順、更富光澤。

 

 

彈力 每根頭髮內之深層部份,均佈滿狀似彈弓的細胞組織,彈弓與彈弓之間的連鎖一旦切斷,彈力亦隨之而失去。 low keratin

Low Keratin

(彈力劑)

與頭髮本身蛋白質之成份一樣,細分子的Keratin可修復彈弓狀細胞結構,回復彈力。
         
強度

如在潮濕狀態下切斷之頭髮,即表示不單只彈弓狀細胞結構本身,其周圍連接著作支撐功用的細胞組織已損毀的可能性也極高。

middle keratin

Middle Keratin

強度劑)

中分子的Keratin能將損壞的頭髮細胞重新連結作支撐。

更可因應強度的需求,選擇大分子的Keratin作保護固定之用。

High Keratin

持久劑)

high keratin
   
乾燥性 包圍著頭髮細胞,作為保持水份的CMC組織,頭髮內部的蛋白質一旦被奪走,水份亦不能保持。 m collagen

M-Collagen

(柔軟劑)

從魚類提取的膠原(Collagen),保濕性高,能解決頭髮的乾旱,給予柔軟感覺。
重量 髮絲內水份流失會令頭髮變得鬆散無重量。 cmc

Super-Maintanence

CMC

(保濕劑)

給予和頭髮本身一樣的成份,提高水份保持力,回復濕潤及適當的重量。

Medical Treatment (MT)

COA

(保水劑)

coa
   
光澤

由於鱗狀表層張開凸起或脫落,其柔滑表面亦會變得粗糙,同時影響光線的反射,因此頭髮表面的光澤感亦難察看。梳頭或吹頭時的熱力亦會減低表面的光澤感。

silk peptide

Silkpeptide

(保護劑)

Silkpeptide能於頭髮表面形成均一薄膜,固定鱗狀表層的同時,亦給予光澤感覺,解除粗糙暗啞,調整至光滑狀態。
         
殘留物 當頭髮殘留有Alkaline成份時,一層層的殘留物,不但手感差,接連影響到再染髮及電髮時質素的下降。 oxyremove

Oxyremove

(除去劑)

中和頭髮內殘留的Alkaline成份,轉化成水溶性物質,頭髮可徹底清洗乾淨。